Sejam bem vindos ao nosso novo modelo de Blog! Como havia dito antes blog não é imprensa é um diário pessoal, portanto, entrem e fiquem a vontade para folhear o meu diário, onde registro minha ótica sobre tudo o que acontece ao meu redor, é um prazer tê-los aqui. Espero que gostem da nova aparência do Blog do Diego Sousa!

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Demostração de Força

Outros blogs já haviam veículado assim como o Portal Santa Izabel a renuncia do Presidente do PSC Santa Izabel Everaldo Rosa, por conta da imposição de um candidato a prefeito feita pelo líder da Assembléia de Deus. Pois bem hoje pela manhã  Everaldo me ligou e pediu que eu reblogasse a matéria que saiu no blog do Denis Braga, então aqui vai:

APOIO AO EX.

COMO JÁ ERA ESPERADO, COM A SAÍDA DO JOVEM LIDER POLÍTICO EVERALDO ROSA, EX-PRESIDENTE DO PSC, ALGUNS PRÉ-CANDIDATOS, HOJE PELA MANHÃ, ANUNCIARAM TAMBÉM A SAÍDA DO PARTIDO, ENTRE ELES IRMÃO BAIANO DA QUADRANGULAR, UMA DAS PRINCIPAIS PEÇAS DO JOGO POLÍTICO.
ELE AFIRMOU: “NÃO QUERO MAIS FICAR NO PARTIDO DO JEITO QUE ESTÁ, NÃO CONCORDO COMO ESTÁ SENDO CONDUZIDA ESSA CANPANHA”.

COMENTÁRIO: O JOVEM EVERALDO ESTÁ DEMONSTRANDO SUA CAPACIDADE DE LIDERANÇA, ASSIM COMO FOI ESPERADO, UM DOS PRÉ-CANDIDATOS JÁ ANUNCIOU SEU APOIO AO MESMO.

0 comentários:

Postar um comentário